Varias dudas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Varias dudas

Mensaje por Sulex_Emry el Dom Nov 05, 2017 4:26 pm

Buenas,tengo un par de dudas que he buscado en el foro pero siguen sin estar claras.
1-Cuando fijas un blanco con ingeniero de armamento puedes fijarlos a los dos en el mismo turno?o puedes tener dos blancos fijados pero se han de fijar en diferente turno?
2-Si tienes fijada a una nave,puedes decidir usar a palpa despues de gastar el blanco fijado y volver a tirar dados?Es decir lanzas el ataque y si no te gusta decides usar el blanco fijado para relanzar y entonces usas a palpa en el nuevo lanzamiento?
Gracias!!!!

Sulex_Emry
Segundo Teniente
Segundo Teniente

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 23/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Varias dudas

Mensaje por AdrianB el Dom Nov 05, 2017 8:35 pm

Sulex_Emry escribió:Buenas,tengo un par de dudas que he buscado en el foro pero siguen sin estar claras.
1-Cuando fijas un blanco con ingeniero de armamento puedes fijarlos a los dos en el mismo turno?o puedes tener dos blancos fijados pero se han de fijar en diferente turno?
2-Si tienes fijada a una nave,puedes decidir usar a palpa despues de gastar el blanco fijado y volver a tirar dados?Es decir lanzas el ataque y si no te gusta decides usar el blanco fijado para relanzar y entonces usas a palpa en el nuevo lanzamiento?
Gracias!!!!

1- Fijas a dos naves distintas en el mismo turno.
2- Debe ser antes de tirar dados, antes de usar blancos fijados. Esta en la FAQ, ahí especifica que es antes de "tirar" por primera vez, por lo que despues de tirar por primera vez, haces el cambio, y después puedes usar el blanco fijado para volver a tirar con los dados restantes.
avatar
AdrianB
Teniente Comandante
Teniente Comandante

Mensajes : 713
Fecha de inscripción : 14/07/2014
Edad : 36
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.