Darth Vader/intensidad

Ir abajo

Darth Vader/intensidad

Mensaje por jordi garfer el Mar Feb 13, 2018 1:48 pm

Hola: tengo una duda sobre Vader con intensidad.
Si Vader con intensidad/intensidad (exausto) hace un tonel y un impulso, por las dos acciones de Vader, quiere decir que se le asignan dos tokens de concentración o esquiva?
Gracias de antemano
avatar
jordi garfer
Piloto
Piloto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Darth Vader/intensidad

Mensaje por kurodachi el Mar Feb 13, 2018 1:59 pm

jordi garfer escribió:Hola: tengo una duda sobre Vader con intensidad.
Si Vader con intensidad/intensidad (exausto) hace un tonel y un impulso, por las dos acciones de Vader, quiere decir que se le asignan dos tokens de concentración o esquiva?
Gracias de antemano

Buenas

Lo primero decirte, que este no es lugar de preguntar esto, Debe ir en la carpeta de reglamento. Por favor Zoed, cuando puedas muevelo.

Segundo. En principio si haces una acción se da la vuelta a la carta. No tienes opción de recibir un segundo Ojo o esquiva con su segunda acción. Es un caso diferente a Jake Farrell que si que se activaría dos veces (hasta que una FAQ diga lo contrario) por que solo hace un acción pero tiene varios disparadores.
avatar
kurodachi
Comandante de Ala
Comandante de Ala

Mensajes : 1049
Fecha de inscripción : 03/04/2013

http://www.elrincondelgolem.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Darth Vader/intensidad

Mensaje por jordi garfer el Mar Feb 13, 2018 2:02 pm

Muchas gracias y perdón por confundir la carpeta, gracias

Enviado desde Topic'it
avatar
jordi garfer
Piloto
Piloto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Darth Vader/intensidad

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.